Главврача карельской больницы обвиняют в том, что она ударила по лицу хирурга
Daily News

Главврача карельской больницы обвиняют в том, что она ударила по лицу хирурга

В группе «Мой Беломорск» во «ВКонтакте» появилась запись о том, что главный врач местной районной больницы ударила по лицу сотрудника той же больницы — врача-хирурга.
Пост вскоре удалили, но историю начали активно обсуждать в Сети. Как говорилось в сообщении, коллектив больницы города обратился к министру здравоохранения Карелии Михаилу Охлопкову, чтобы защитить врача Александра Смирнова. Конфликт между хирургом и главврачом возник во время перепрофилирования хирургического отделения больницы.

Во время проведения данного мероприятия Анисимова М.В. всячески провоцировала Смирнова А.Я и в конечном итоге ударила по лицу. Данный инцидент произошел при пациентах, находящихся на лечении в стационаре.

Скриншот опубликовал паблик «Отражение».

 

В записи также говорилось о том, что Марина Анисимова позволяет себе нецензурные выражения и в адрес других сотрудников больницы. Как заявила главврач больницы порталу «Петрозаводск говорит», прокомментировать и обращение врачей, и инцидент с хирургом она пока не может. Отказалась комментировать ситуацию и другая сотрудница больницы.

Позже в группе Беломорской районной больницы во «ВКонтакте» появилась запись о том, что пост о конфликте в ЦРБ был удален по просьбе инициативной группы медицинских работников.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings