«Гнида» из сериала «Кадетство» напал на врачей и полицейских. С ним была подруга Кокорина и Мамаева
Daily News

«Гнида» из сериала «Кадетство» напал на врачей и полицейских. С ним была подруга Кокорина и Мамаева

На актера из сериала «Кадетство» Кирилла Емельянова завели уголовное дело. Это произошло после конфликта с врачами скорой помощи, которые приехали на вызов, и сотрудниками полиции. Емельянова обвиняют в оскорблении представителя власти.

Как сообщает РИА Новости, инцидент произошел накануне на западе Москвы. Скорая помощь приехала в квартиру, по предварительным данным, к пьяному Емельянову. Актер был без сознания, а когда его привели в чувство, набросился на врачей с кулаками и  оскорблениями. В результате один из медиков получил травму. Врачи вызвали полицейских, но Емельянов напал и на них.  В результате актера увезли в отделение полиции, где он провел ночь. На кадрах с камер наблюдения видно, как Емельянова и его спутницу выводят из дома.

Интересно, что, по информации защитника актера — адвоката Алима Бишенова — спутницей Емельянова  оказалась модель Екатерина Бобкова, фигурировавшая в качестве свидетельницы по уголовному делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Девушка была в компании с Кокориным  и Мамаевым в скандальную ночь, когда футболисты стали инициаторами двух драк. Позже Бобкова выпала из окна отеля в Праге. С многочисленными переломами она была доставлена  в больницу и введена в искусственную кому.

Екетерина Бобкова. Фото: instagram.com/katenkapugovka

Адвокат пояснил, что с Кириллом девушку связывают дружеские отношения, а в той квартире она оказалась по стечению обстоятельств.

Емельянов известен как исполнитель роли «Гниды» в сериале «Кадетство».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings