Гонорар за выступление Ольги Бузовой на новогодних корпоративах вырос в 10 раз
Daily News

Гонорар за выступление Ольги Бузовой на новогодних корпоративах вырос в 10 раз

В преддверии Нового года популярная певица Ольга Бузова озвучила стоимость своих услуг на праздничных мероприятиях, сообщает портал Woman’s Day.

Выступление Ольги Бузовой на корпоративе в качестве певицы стоит от 850 тысяч до миллиона рублей, это стандартная цена за 45-минутный сет. Также она может выступить на вашем празднике в качестве ведущей: это обойдется уже в 1,5 миллиона рублей. Но в конце мероприятия Оля споет две-три песни бесплатно – подарок, цитирует издание директора артистки Арама Арчера.

Он также добавил, что дела певицы идут в гору: востребованность и стоимость ее услуг год от года неуклонно растут.

При этом начинала Ольга Бузова, по словам экспертов в ивент-бизнесе, с весьма скромных гонораров. Так, за первые выступления исполнительницы в 2011 году платили всего 100 тысяч рублей. Однако в прошлом году стоимость звезды «Дома-2» возросла до 600 тысяч рублей, а в этом — еще на 250-400 тысяч.

Такой рост популярности и, соответственно, цен эксперты связывают с недавним разводом певицы – в 2016 году Бузова разошлась с футболистом Дмитрием Тарасовым, после чего активно занялась своей карьерой. Сейчас, по некоторым данным, среднемесячный доход исполнительницы от концертов может равняться 20 миллионам рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings