Горе-мамаша заплатила алименты, когда ее сын уже вырос
Daily News

Горе-мамаша заплатила алименты, когда ее сын уже вырос

Никогда не платившей алименты на содержание своего ребенка жительнице города Медвежьегорска пришлось погасить всю задолженность, несмотря на то, что сын уже стал совершеннолетним. 45-летняя горе-мамаша нигде не работала, злоупотребляла спиртным, жизнью сына не интересовалась. За несколько лет долг вырос  до 340 000 рублей.

Что только ни делали за эти годы судебные приставы: привлекли и к административной ответственности и трижды – к уголовной. Штраф должница не оплатила и уголовные наказания в виде условного лишения свободы не испугали ее  –  женщина и не подумала изменить образ жизни.

Пока нерадивая мать получала наказание за наказанием, ее сын достиг совершеннолетия. И хотя теперь она не должна платить деньги на его содержание, обязанности по уплате задолженности с нее никто не снимал.

Судебный пристав установил, что  у женщины есть двухкомнатная  благоустроенная  квартира, и наложил запрет на совершение регистрационных действий в отношении недвижимого имущества. Лишь только когда должница решила продать свое жилье, она поняла, что выход у нее только один. Пришлось матери-кукушке найти деньги и погасить всю задолженность по алиментам.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings