Горячие парни избили полицейского возле бара
Daily News

Горячие парни избили полицейского возле бара

В Сортавала перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в применении насилия в отношении сотрудника полиции. Как сообщает Следственный комитет Карелии, по версии следствия, в ночь на 20 ноября 2012 года сотрудники полиции во время патрулирования  города, получили информацию о срабатывании тревожной сигнализации в одном из баров города.

Прибыв по вызову, полицейские увидели, что из бара выбежали четверо молодых людей и сели в припаркованную машину. Сотрудник полиции подошел к машине и попросил водителя выйти. В это время из машины выбежал пассажир и стал ругаться. В тот момент, когда сотрудник полиции попытался успокоить мужчину, водитель вышел из машины и ударил полицейского кулаком в лицо.

Потерпевший применил к обвиняемому физическую силу, а тот оказал активное сопротивление и еще несколько раз ударил стража порядка кулаками в лицо. После задержания мужчина  был доставлен в ЦРБ для медицинского освидетельствования, но и там он продолжал буянить и еще несколько раз ударил полицейского головой в лицо.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings