Госдума поддержала кандидатуру Мишустина: что предложил новый премьер?
Daily News

Госдума поддержала кандидатуру Мишустина: что предложил новый премьер?

Госдума поддержала кандидатуру главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина на пост премьер-министра. «За» Мишустина проголосовали 383 депутата, воздержались от голосования — 41 человек. «Против» не проголосовал никто. Фракция КПРФ в полном составе воздержалась от голосования.

Выступаю перед Госдумой, Мишустин приоритетные задачи:заботу о детях, семье и росте заработка россиян; удержание инфляции в пределах 4%; доверительные отношения между властью и бизнесом; развитие российской промышленности; реформы контрольно-надзорной деятельности.

-Люди уже сейчас должны почувствовать реальные изменения к лучшему, но пока это происходит далеко не везде. Нужно еще раз проанализировать ситуацию, и здесь важнейший вопрос — это новое качество управления, - отметил новый премьер-министр страны.

Отвечая на один из вопросов депутатов, Мишустин успел сорвать первые аплодисменты. Представитель ЛДПР спросил его об оценке инициативы партии списать долги всем жителям России — из тех, что брались в банках «не от хорошей жизни». Михаил Мишустин ответил сразу:

— Плохо оцениваю, — сказал Мишустин — Я вообще против списаний. Как пока ещё действующий налоговик я против списания кредитных долгов.

Расходы на реализацию новых социальных гарантий, в том числе повышение маткапитала и выплаты малообеспеченным семьям с детьми, Мишустин оценил в 450 млрд руб. только в этом году и 4 трлн руб. до 2024 года.

— Сегодня провел все консультации с министром финансов. Все средства есть, — сказал он.

Кто такой Михаил Мишустин можно почитать здесь.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings