Грабители напоили хозяина портвейном, а потом обокрали
Daily News

Грабители напоили хозяина портвейном, а потом обокрали

В Петрозаводске грабители напали на 47-летнего мужчину в его квартире. 27-летний житель поселка Бочилово Пудожского района и 24-летний петрозаводчанин решили проведать общего знакомого: им было известно, что как раз в это время ему приносят пенсию, возник умысел ее забрать.

Чтобы хозяин потерял бдительность, гости щедро угостили его портвейном, а затем потребовали отдать все деньги.

Получив отказ, злоумышленники его избили и, убедившись, что он больше не может оказать сопротивления, стали собирать ценности. В квартире было найдено три тысячи рублей, кроме того, в числе похищенного оказались две пары наручных часов и сотовый телефон.

У потерпевшего медики установили вред здоровью средней тяжести. Информация о произошедшем была передана в полицию. Как выяснилось, деньги злоумышленники успели потратить, краденое имущество было продано. Сотрудникам уголовного розыска удалось установить место сбыта и изъять похищенное.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings