Daily News

Григорий Фандеев получил пост замминистра, но никто не в курсе, когда и как его назначили

Бывший  депутат Законодательного собрания и защитник архитектуры Петрозаводска Григорий Фандеев получил новую должность. Теперь он заместитель министра по национальной и региональной политике Карелии. Правда, когда именно и как произошло его назначение, неизвестно. 

Об этом сообщила «Столица на Онего» со ссылкой сайт администрации Кондопожского муниципального района, сообщающий, что Фандеев в должности замминистра принял участие  в еженедельном  планерном заседании, довел до участников совещания информацию о реализующимся в республике проекте создания территориального общественного самоуправления и вручил правительственные награды работникам образования.

С января этого года  Григорий Фандеев  работал  начальником управления главы РК по вопросам муниципального развития, в его подчинении было 7 человек. В 2006 году был избран депутатом Законодательного собрания Республики Карелия четвертого созыва, член комитета по природным ресурсам и экологии, заместитель руководителя фракции политической партии «Справедливой России». В 2012 году активно занялся общественной деятельностью. По его инициативе была создана общественная организация «В защиту архитектуры Петрозаводска». В 2013 году Фандеев участвовал в выборах мэра Петрозаводска в качестве самовыдвиженца и занял 3-е место, уступив Галине Ширшиной и Николаю Левину.

Фото: RK.Rarelia

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram