Daily News

Григорий Лепс два раза за неделю попал в больницу после того, как жена подала на развод

Источник: инстаграм Григория Лепса

Популярный певец попал в больницу, ему оказывает помощь психиатр. Проблемы со здоровьем у Лепса начались после того, как жена подала на развод. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Сообщается, что это вторая госпитализация за неделю. По данным источников, оба раза музыкант был в невменяемом состоянии. Больницу Лепс покинул в сопровождении охраны, однако вскоре туда вернулся вновь. Медики подозревают, что у артиста гипертонический криз.

Отмечается, что певец не явился на презентацию нового релиза с Ларисой Долиной, которая должна была состояться в минувший понедельник. Певица пояснила отсутствие коллеги внезапной болезнью Гриши.

В окружении музыканта говорят, что проблемы у Лепса начались после того, как его супруга Анна Шаплыкова подала на развод. В ряде телеграм-каналов намекают на запой музыканта.

Напомним, что о разводе звездной пары стало известно 10 декабря. На сайте Мосгорсуда появилось исковое заявление о расторжении брака. Вместе Анна и Григорий прожили 20 лет. В браке воспитывают троих детей.

Коротко о главном в нашем Telegram