Daily News

Григорий Лепс представил публике нового члена семьи

григорий лепс

Заслуженный артист РФ Григорий Лепс объявил о пополнении в своем семействе. Он выложил фотографию с новым другом в Instagram, передают Nation News.

На фото певец держит на руках щенка охотничьей породы веймаранер. Четвероногий друг Джонни — настоящий член семьи, как сказал Лепс. Окрас у короткошерстного щенка — серебристо-кремовый, больше похожий на цвет остывшего кофе с молоком.

Фанаты певца обрадовались «пополнению» в семье артиста. Многие подписчики отметили, что питомец похож на своего хозяина по глазам. Лепс на фото выглядит счастливым новоиспеченным «родителем», широко улыбаясь и нежно придерживая щенка за спину.

— Вот и верный друг прибыл! Поздравляю! — порадовался за певца фанат.

— Поздравляю Вас, Григорий, с пополнением в семье! Прекрасный выбор! Это друг, который никогда не предаст, — заметила поклонница;

— А вы похожи друг на друга! — подметил подписчик.

Обычно собаки породы веймаранер легко обучаемы. Их используют для охоты или в поиске пропавших людей. Они также быстро запоминают команды хозяина. Родиной этих четвероногих является Германия. За характерный окрас жители города Веймар прозвали этих собак «серебряными призраками».

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram