Григорий Лепс представил публике нового члена семьи
Daily News

Григорий Лепс представил публике нового члена семьи

григорий лепс

Заслуженный артист РФ Григорий Лепс объявил о пополнении в своем семействе. Он выложил фотографию с новым другом в Instagram, передают Nation News.

На фото певец держит на руках щенка охотничьей породы веймаранер. Четвероногий друг Джонни — настоящий член семьи, как сказал Лепс. Окрас у короткошерстного щенка — серебристо-кремовый, больше похожий на цвет остывшего кофе с молоком.

Фанаты певца обрадовались «пополнению» в семье артиста. Многие подписчики отметили, что питомец похож на своего хозяина по глазам. Лепс на фото выглядит счастливым новоиспеченным «родителем», широко улыбаясь и нежно придерживая щенка за спину.

— Вот и верный друг прибыл! Поздравляю! — порадовался за певца фанат.

— Поздравляю Вас, Григорий, с пополнением в семье! Прекрасный выбор! Это друг, который никогда не предаст, — заметила поклонница;

— А вы похожи друг на друга! — подметил подписчик.

Обычно собаки породы веймаранер легко обучаемы. Их используют для охоты или в поиске пропавших людей. Они также быстро запоминают команды хозяина. Родиной этих четвероногих является Германия. За характерный окрас жители города Веймар прозвали этих собак «серебряными призраками».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings