Григорий Явлинский приехал в Карелию (ФОТО)
Daily News

Григорий Явлинский приехал в Карелию (ФОТО)

Сегодня в Петрозаводск приехали основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский и председатель партии Эмилия Слабунова. До столицы Карелии политики добирался не на самолете, а на поезде.

IMG_9646 IMG_9716 IMG_9632

Главная цель поездки – привлечение внимания к ситуации, которая в преддверии выборов сложилась в регионе:

— Честные выборы – это не про Карелию, и все призывы администрации президента к курсу на легитимность там могут быть дискредитированы очень легко, — сказала Эмилия Слабунова. — Глава Карелии Худилайнен, который строит из себя эффективного управленца, по нашему мнению, занят тем, что вместо решения проблем борется с оппозицией.

IMG_9740IMG_9699

В 11:00 Григорий Явлинский и Эмилия Слабунова дадут пресс-конференцию, на которой расскажут о региональной и федеральной кампаниях партии, программе и кандидатах «Яблока» (г. Петрозаводск, пр. Ленина, д. 21).

В 13:00 лидеры «Яблока» встретятся со сторонниками и активистами партии (Карельская государственная филармония, Большой концертный зал, г. Петрозаводск, ул. Кирова, д. 12). Приглашаются все желающие.

В 18:00 Явлинский и Слабунова посетят Олонецкий молочный комбинат (г. Олонец, ул. Полевая, д. 17-а).

В 19:00 они встретятся с жителями города Олонец (г. Олонец, ул. Свирских дивизий, д. 2, Дом творчества).

IMG_9649 IMG_9642 IMG_9633

Фото Яков Берлин

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings