Группа «Серьга» отказалась бесплатно петь в честь эстафеты Олимпийского огня в Петрозаводске
Daily News

Группа «Серьга» отказалась бесплатно петь в честь эстафеты Олимпийского огня в Петрозаводске

Похоже, чиновники наконец-то одумались и поняли, что экономия бюджетных средств должна проявляться во всем, а 6 миллионов рублей на праздник встречи олимпийского огня в Карелии — это слишком. В итоге республиканские чиновники отменили выступление группы «Серьга» в Петрозаводске. На гонорар артистам денег не нашлось, а бесплатно петь они отказались. Об этом сообщают наши коллеги из телекомпании «Ника Плюс».

Правда, предупредить городских чиновников о том, что «Серьги» не будет, в Минспорта и туризма Карелии почему-то забыли. Поэтому начальник спорткомитета Василий Филин еще несколько дней назад приглашал жителей города на выступление московских гостей.

Теперь же наши власти в срочном порядке ищут других музыкантов, которые бы согласились выступить на концерте, посвященном встрече олимпийского огня, за символическую плату. Как отмечают журналисты телекомпании «Ника Плюс», очень может быть, что на сцене, оборудование которой обошлось бюджету в миллион рублей, выступят только местные коллективы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings