Daily News

Груша в карамели и черная смородина! Олонецкий молочный комбинат выпустил четыре новых десерта

У каждого из нас есть любимые базовые молочные продукты, и всё же время от времени хочется побаловать себя и семью чем-то новеньким. На Олонецком молочном комбинате новые рецепты любят, команда часто рассматривает идеи и предложения, которые поступают от покупателей. На этот раз была задача создать сметанный десерт, рассказывает исполнительный директор ОМК Светлана Скворцова.

— Известная российская компания, которая разрабатывает фруктово-ягодные наполнители, прислала нам для дегустации десять вариантов, которые сейчас больше всего пользуются спросом у россиян. Мы сделали в лаборатории пробные партии сметанных десертов, дегустировали их всем комбинатом, каждый ставил оценки. И выбрали четыре самых вкусных: десерт сметанный фруктовый «Груша в карамели», «Банан со вкусом карамели», «Черная смородина» и «Черника». Два последних особенно будут близки жителям Карелии, ведь эти ягоды у нас очень популярны.

Десерты выпускаются весом 150 г и продаются во всех магазинах фирменной сети «Олония»: как в Карелии, так и в Ленинградской области. Обязательно попробуйте новинку и напишите свой отзыв в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте».

Срочные новости в нашем Telegram