Губернатор Карелии Александр Худилайнен в рабочее время агитирует за партию «Единая Россия»? (ФОТО)
Daily News

Губернатор Карелии Александр Худилайнен в рабочее время агитирует за партию «Единая Россия»? (ФОТО)

В Карелии кандидаты партии «Единая Россия», похоже, уже не скрывают, что используют административный ресурс. Кандидат партии власти  в Сегеже Нина Ратникова на своей странице в соцсетях рассказала о своей встрече на Сегежском ЦБК. На встрече присутствовал сам губернатор Карелии Александр Худилайнен, а также министр экономики Карелии Олег Арминен и куратор Сегежского района, заместитель губернатора Александр Пшеницын.

Как сообщает Нина Ратникова, глава республики рассказал об экономическом положении Сегежского района, а потом представил кандидатов-единороссов.

yM8K2_jJDbE t8YqiNT4o8I

Также Александр Худилайнен рассказал о проведении Дня республики в Сегеже.

— Глава РК порекомендовал подумать сегежанам о привлечении дополнительных инвестиций на ту территорию, где проходит этот праздник. Кандидатами в ЗС РК эта идея была поддержана, — пишет Нина Ратникова.

Возникает вопрос, а в качестве кого был на встрече Александр Худилайнен — как глава республики или как кандидат партии «Единая Россия» (Худилайнен возглавляет партийный список). Если как губернатор Карелии, то это нарушение закона и использование административного ресурса в агитационных целях.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings