Губернатор Карелии объяснил антирекорд по количеству заболевших коронавирусом
Daily News

Губернатор Карелии объяснил антирекорд по количеству заболевших коронавирусом

Губернатор Карелии Артур Парфенчиков прокомментировал сегодняшний антирекорд по количеству заболевших коронавирусом. Напомним, за минувшие сутки выявлено 124 новых случаев.

Наверное, это закономерно, учитывая, что многие жители Карелии по-прежнему не считают нужным надевать защитные маски в транспорте, магазине и других общественных местах, а на некоторых предприятиях с равнодушием отнеслись к требованиям создать для работников и посетителей безопасные условия. Безусловно, мы сейчас усилили контроль за соблюдением противоэпидемических мер. Но еще раз хочу подчеркнуть, что личная дисциплина и ответственность каждого из нас — это самое важное условие, при котором нам можно сдержать распространение инфекции, не вводя жестких ограничительных мер, — написал глава региона.

На дистанционное обучение из-за случаев коронавируса выведены:
— пять классов в школе поселка Куркиёки,
— один класс в школе села Деревянное,
— один класс в сегежской школе № 6,
— один класс в суоярвской школе,
— одна группа в лесотехническом техникуме,
— одна группа в медколледже.

Также на карантин из-за коронавируса полностью выведены два детских сада в поселках Куркиёки и Эстерло.
Один класс в школе поселка Ильинский выведен на карантин из-за ОРВИ.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings