Губернатор Карелии пообещал закрыть все магазины и офисы, не соблюдающие соцдистанцию и санитарные правила
Daily News

Губернатор Карелии пообещал закрыть все магазины и офисы, не соблюдающие соцдистанцию и санитарные правила

Сегодня в прямом эфире Артур Парфенчиков проводит совещание по ситуации с бизнесом в республике. Совещание он начал с напоминания о том, что ситуация непростая.

Это серьезные испытания для всех. Должны понимать, что если допустим разрастание эпидемии в серьезных объемах, то негативные последствия будут ощутимы и неопределимы, чем те проблемы, что обсуждают сегодня. Не можем говорить, когда пандемия закончится. Должны делать все, чтобы пройти этот период. Все вместе мы должны двигаться к конструктивному решению.

Он предостерег, что бизнес, который недостаточно серьезно относится к коронавирусу будут наказывать — закрывать офисы и магазины, если они не соблюдают соцдистанцию и санитарные правила.

Готовы обеспечить эти условия? Работайте. Нет? Подождите. Всех закроют. Причем закроют вас серьезно и надолго. Любой предприниматель сегодня должен быть ответственен. Если у вас кто-то заболеет, то вот это уже будет серьезная ситуация.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings