Губернатор Карелии рассказал о ситуации с коронавирусом в Карелии
Daily News

Губернатор Карелии рассказал о ситуации с коронавирусом в Карелии

Губернатор Карелии Артур Парфенчиков рассказал, что в Карелии два условно подтвержденных диагноза «коронавирус».

— Условно — потому что для точного диагноза необходимо сделать три теста с разницей во времени (первый, кстати, был отрицательным), — отметил губернатор.

В целом сегодня в республике проведено 1165 исследований. 33 человека находятся в стационаре (на три человека меньше, чем днем ранее), 35 — выписаны. 875 человек находятся на самокарантине, 10 человек — в местах обсервации.

Напоминаю, что эта неделя — нерабочая. Прошу всех со всей серьезностью отнестись к необходимости оставаться дома и не выходить без крайней необходимости. Сейчас от ответственности каждого из нас зависит здоровье не только наших близких, но и всех окружающих! — отметил губернатор Артур Парфенчиков.

Напомним, второй анализ на коронавирус оказался положительным у студентки ПетрГУ.

Ранее у 40-летней жительницы Карелии, вернувшейся из Италии, первый анализ показал положительный результат, но второй результат был отрицательный. Ожидаются результаты третьего анализа. У обеих пациенток нет симптомов болезни.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings