Губернатор Карелии сделал заявление по ситуации с коронавирусом
Daily News

Губернатор Карелии сделал заявление по ситуации с коронавирусом

Губернатор Карелии Артур Парфенчиков высказался по поводу количества заболевших короновирусом в Карелии.

Официально заявляю: по состоянию на 15 марта ни один случай заболевания в Карелии не подтвержден. Однако мы всё равно должны предпринимать профилактические меры и готовиться к борьбе с вирусом. Для этого мною уже подписано распоряжение о введении в Карелии режима повышенной готовности, — написал Парфенчиков в соцсетях.

В Карелии работает телефон горячей линии для граждан, которым необходимо сообщать о своем возвращении из-за рубежа 8-800-201-06-57. После звонка выдается лист временной нетрудоспособности на период 14-дневной изоляции.

Напомним, в Петрозаводске госпитализировали студентку ПетрГУ, которая контактировала с мамой. вернувшейся из Италии. Позже маму госпитализировали с подозрением на коронавирус.

Сегодня ПетрГУ закрывается на карантин до конца марта. Также на карантин поместили группу из 8 студентов, которые вернулись из Финляндии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings