Губернатор обнаружил в карельских школах иностранных шпионов- диверсантов
Daily News

Губернатор обнаружил в карельских школах иностранных шпионов- диверсантов

У губернатора Карелии, похоже, случился очередной приступ мнительности. На недавнем совещании в правительстве он рассказал о неких иностранных агентах влияния, которые появились в карельских школах и лагерях.

Глава республики не уточнил, откуда у него такие сведения. Но призвал силовиков взять под контроль этих иностранных граждан,  чтобы они не влияли на наших детей и не делали из них себе подобных.

— Мы должны проявить к ним повышенное внимание, — сказал губернатор, — нужно взять под контроль все школы и лагеря, чтобы мы знали, где действуют эти агенты и что они говорят нашим детям, кого пытаются из них сделать.

Даже интересно стало, как же эти иностранные агенты внедряются в школы и лагеря? Неужели в лучших традициях американских комедий они переодеваются в подростков и приходят в классы под видом обычных учеников?

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings