Губернатор Парфенчиков обещал разобраться с магазинами, которые не закрылись
Daily News

Губернатор Парфенчиков обещал разобраться с магазинами, которые не закрылись

Как мы уже писали в Петрозаводске, несмотря на распоряжение губернатора, продолжили работать некоторые магазины. Так, в строительном гипермаркете ЦСК сегодня толпа народа.

Также продолжают работать некоторые магазин в торговом центре «Лотос Plaza».

Губернатор Артур Парфенчиков оперативно отреагировал на новости о работе магазинов.

Друзья, полностью разделяю ваше возмущение по поводу открытых торговых центров в Петрозаводске. Это сводит на нет всю нашу профилактику! В то время как мы пошли на очень жесткие и непопулярные меры, отменив даже работу общественного транспорта, оставлять открытыми торговые центры считаю недопустимым. Заверяю вас, мы найдем управу на хитрых дельцов, которые жажду наживы ставят выше безопасности! — написал губернатор в соцсетях.

Также губернатор напомнил, что для людей старше 60 лет в магазинах выделено особое время для покупок. С 9 до 11 утра в магазинах не должно быть молодежи и детей.

Это время только для пожилых людей, которые находятся сейчас в зоне повышенного риска. Давайте проявим заботу и уважение к нашему старшему поколению и дадим им возможность максимально безопасно совершить покупки. Такая практика сейчас применяется в соседней Финляндии. Уверен, что и жители Карелии оценят эту меру, — написал Артур Парфенчиков.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings