Губернатор Парфенчиков посылал гневные СМС депутату Госдумы
Daily News

Губернатор Парфенчиков посылал гневные СМС депутату Госдумы

Как мы уже писали, недавно разразился скандал: из федеральной целевой программы по развитию Карелии исключили несколько объектов. В частности, карельские власти исключили из программы строительство нескольких газопроводов, аэропортов в Костомукше, Калевале и Пудоже.

На защиту проектов встала депутат Госдумы от Карелии Валентина Пивненко. Как рассказала Пивненко в интервью порталу «Петрозаводск говорит», реакция губернатора Карелии Артура Парфенчикова на ее действия была бурной.

Последовала крайняя нервная негативная реакция главы республики. Он мне сразу же направил негодующие СМС типа «Какого я...» и так далее и тому подобное. Не буду это комментировать, — рассказала Валентина Пивненко.

 

В результате в ФЦП вернули исключенные объекты.

Напомним, недавно секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в очередной раз раскритиковал работу чиновников на заседании Госкомиссии по подготовке к празднованию 100-летия республики. По его словам, в нынешнем году кассовое исполнение ФЦП составило 34%, то есть за год правительство Парфенчикова реализовало лишь треть денег, выделенных из российского бюджета на 2019-й.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings