Губернатор Парфенчиков в соцсетях назвал женщину «фейком с намазанным лицом»
Daily News

Губернатор Парфенчиков в соцсетях назвал женщину «фейком с намазанным лицом»

Как известно, губернатор Карелии Артур Парфенчиков активный пользователь соцсетей. И в своих комментариях иногда бывает не сдержан. На этот раз главу Карелии вывел из себя комментарий Елены Крыловой, которая вместо аббревиатуры ФОК использовала ФАП.

Женщина затронула болезненную для карельских властей тему — срыв строительства ФОКа в Медвежьегорске, который должны были сдать к 100-летию Карелии, но его пришлось разобрать.  Артур Парфенчиков вместо ответа назвал  женщину «фейком с намазанным лицом».

— Артур, фейк — это вы. Человек, который много говорит, а вот с делами — проблема. И да, я ошиблась, не с ФАПом, а с ФОКом? Но моя ошибка не стоит республике огромных денег, в отличие от ваших (ошибок, если не поняли), — ответила женщина.

Елена Крылова из Мурманска, много лет живет в Карелии и при этом регулярно бывает в Петрозаводске.

— Артур Олегович часто позволяет себе… Это вопрос воспитания, вернее, его отсутствия. Я уже почти 14 лет живу у вас, в неповторимой Карелии. В Сосновце, Беломорский район. Мурманск — мой родной город. В Петрозаводске бываю каждый месяц, там учится мой старший сын, — рассказала изданию «Руна» женщина.

Напомним, Артур Парфенчиков не в первый раз попадает в скандал из-за своих высказываний в соцсетях. Осенью прошлого года губернатор Карелии грубо ответил жительнице поселка Суоёки Суоярвского района.

Женщина, мать двоих детей, написала сообщение Артуру Парфенчикову и рассказала, что их поселок остался и без школы, и без детского сада.

— Сидите до трех лет, договаривайтесь с бабушками, нанимайте няню. Как все поступают, — ответил глава региона.

О некрасивом поведении главы Карелии написали многие федеральные СМИ, после чего Парфенчиков лично приехал в Суоёки, извинился и пообещал детский сад

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings