Губернатор признался: ему неприятно, что люди подписываются за его отставку
Daily News

Губернатор признался: ему неприятно, что люди подписываются за его отставку

Сегодня губернатор Карелии Александр Худилайнен решил пообщаться с журналистами и дал большую пресс-конференцию. Одним из первых вопросов, который задали ему журналисты, касался недавно прошедших в Петрозаводске митингов за отставку губернатора, а также сбора подписей за все ту же отставку. Напомним, что жители Карелии продолжают активно подписывать в Интернете петицию за отставку губернатора Александра Худилайнена. Петицию уже подписали 2549 человек. В целом же на улицах и в Интернете за отставку Худилайнена собрали больше 7 тысяч подписей жителей Карелии.

Губернатор признался, что ему это не очень приятно, он же все-таки живой человек.  Но «вы сами понимаете,  откуда ноги растут», — добавил Худилайнен. И тут же перешел к вопросу с наведением порядка, идеология которого, по его словам, будет воплощаться в жизнь. Александр Петрович в связи с этим  не преминул вспомнить недавно почившего лидера Сингапура. Жаль только, что Карелии ох как далеко до экономического чуда.

Что касается организации митингов за отставку губернатора, то Худилайнен считает, что у организаторов митингов нет морального права это делать. Мол, они и сами замечены в нарушениях, так какие уж тут митинги.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings