Губернатор рассказал, отпустят ли на дачи жителей Карелии в майские праздники
Daily News

Губернатор рассказал, отпустят ли на дачи жителей Карелии в майские праздники

Как рассказал сегодня на прямой линии губернатор Карелии Артур Парфенчиков, жителям республики разрешат уехать на дачи в майские праздники. Также предлагается отпустить на каникулы всех школьников с 1 по 11 мая.

Но общественный транспорт в Карелии, скорее всего, не запустят. Поэтому возникает проблема, как добраться до дачи пенсионерам. Как отметил губернатор Парфенчиков, планируется договариваться с волонтерами и разными предприятиями, которые могут помочь доставить пожилых людей на дачи.

— Сегодня надо объединяться ради взаимовыручки. Если вы знаете, что рядом с вами живет человек, которому нужна поддержка, не оставайтесь равнодушными. Каждый из нас может помочь в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, для этого надо всего лишь оглянуться вокруг и помочь тем, кому сейчас помощь особенно нужна, — сказал Артур Парфенчиков.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings