Губернатор российского региона лично развёз медиков на вызовы
Daily News

Губернатор российского региона лично развёз медиков на вызовы

Губернатор Калужской области Владислав Шапша в День народного единства за рулем служебной машины лично доставил врачей городской больницы на вызовы к пациентам. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

— Сегодня мы решили, как и многие калужане, подставить плечо нашим врачам, медикам, взяли еще одну машину из служебного автопарка и поедем сейчас в больницу, чтобы помочь врачам добраться по вызовам к пациентам, — сообщил Владислав Шапша.

Жители региона по-разному отнеслись в инициативе губернатора. Одни считают поступок достойным уважения и подражания и называют губернатора называли молодцом и умничкой. Другие пишут в соцсетях, что это показуха и пиар, а главе региона советовали заниматься тем, чем положено по должности.

К слову, губернатор Карелии вчера поделился фото пирогов на своем праздничном столе.

Напомним, в ночь с 3 на 4 ноября «скорая» Петрозаводска приняла рекордное количество вызовов — 500 вызовов. На помощь медикам пришли сотрудники МЧС и коллеги из «скорых» других районов.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings