Губернатор Самарской области на вопрос: «Когда выплатят долги по зарплате», ответил: «Никогда»
Daily News

Губернатор Самарской области на вопрос: «Когда выплатят долги по зарплате», ответил: «Никогда»

На вопрос о сроках погашения двухгодичного долга по зарплате работнице предприятия «АвтоВАЗагрегат» глава Самарской области коротко ответил: никогда. Правда, потом долго пояснял свою позицию. К сожалению, объяснений не понял никто, пишет «Новая Самара».

– Николай Иванович, я бывшая работница многострадального предприятия «АвтоВАЗагрегат», его дочернего предприятия «Пошив-АвтоВАЗагрегат». Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате? Уже пошёл второй год, столько было обещаний…

– Ну что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них.

– Извините, пожалуйста, но я, по-моему, нормально говорю. Потому что уже второй год без зарплаты.

– Я знаю. Вы послушайте! Вы меня теперь послушайте. Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали. На весь мир! Люди без зарплат. Мы понимаем. Мы заставили 160 миллионов рублей, 160 миллионов рублей из денег, заработанных собственниками, которые пришли сюда пять лет назад, из денег заплатить долги по заработной плате. Незаконно. Мы заставили незаконно. Понятно?

Диалог произошел в рамках выступления главы региона перед жителями Комсомольского района города Тольятти.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings