Губернатор собирается пройти тест на наркотики и проверить свою команду
Daily News

Губернатор собирается пройти тест на наркотики и проверить свою команду

Карельского губернатора, похоже, очень вдохновила идея о том, что всех госслужащих будут тестировать на наркотики. По крайней мере, он заявил, что в любой момент готов пройти этот тест. Вопрос о необходимости тестирования в правительстве обсуждали на антитеррористической комиссии в связи с новым законопроектом, который предложат депутатом для рассмотрения. По нему тест на наркотики должны будут проходить все, кто поступает на работу, связанную с перевозкой людей и техногенно-опасным производством.

Худилайнен предложил проходить такой тест и работникам тех организаций, где большое внимание должно уделяться безопасности. Об этом сообщает телеканал «Сампо». Причем губернатор заверил: он и его команда готовы пройти тест на наркотики и подать пример.

— Давайте проведем  тестирование членов правительства. Для этого нужно что? Что вы, Валентина Васильевна (Улич. – Прим. ред.) улыбаетесь?

— Нет, я готова! – заверила министр здравоохранения.

— И я готов, — ответил губернатор. — Только нужно, чтобы это выглядело не как обязанность какая-то. Мы сами подадим пример.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings