Daily News

Губернатор Худилайнен не стал встречаться с простыми жителями Беломорска

Жители Беломорска рассказали в соцсетях, как на самом деле происходят встречи карельского губернатора Александра Худилайнена с жителями районов. Как выяснилось, на эти встречи пускают далеко не всех. А люди, у которых накопились сотни вопросов к главе, просто-напросто не имеют возможности их задать.

Как рассказала нам жительница Беломорска, на днях в группе газеты «Беломорская трибуна» появилось сообщение:

Уважаемые беломорчане! 10 августа 2016 г. в 14.00 в МБУ «Межпоселенческое социально-культурное объединение» (Районный дом культуры), ул. Ленинская, 29 состоится встреча Главы Республики Карелия А.П. Худилайнена с жителями Беломорского муниципального района.

А чуть позже — вот это:

Уважаемые беломорчане!
Ввиду изменений в программе пребывания Главы Республики Карелия А.П. Худилайнена в Беломорском муниципальном районе объявленная ранее встреча (10 августа в 14.00) не состоится.

Возмущенные горожане сразу подняли в группе огромную дискуссию (орфография авторов сохранена):

Максим Александрович
Ну, как обычно! Что за изменения такие? Господин Худилайнен вообще к нам приедет? Или очередная дезинформация от местных властей!?

Иван Бахрудинов
????

Наталья Павлова
Он решил, а что туда ехать, там и так все «отлично»...???

Ольга Гузенко
Ему не до пустяков...

Антон Киров
А толку что он приедет? ??? Все будет как всегда,я вас понял примем меры! Люди проснитесь уже пока сам наш президент В.В Путин не приедет не чего не изменится !!!!

Анита Крошнина
Давайте писать Путину, пусть приедет

Антонина Беляева
От приезда Путина тоже ничего не изменится, по бумажкам то все « отлично»!!!

Юлия Макарова
Да чего туда ехать...в этот Беломорск...пусть так выживают...

Инна Болучевская
Да уж...собралась пойти на встречу,подготовила важные для жителей города вопросы .А нас ...хм...как бы помягче сказать...Ну что же...видимо программа посещения Беломорска главой не для общения с простым людом...Интересно ,что побудило изменить программу? И с кем состоится встреча? С теми,кто скажет ,что у нас все хорошо ...и что мы тут держимся!?

К вечеру стало известно, что Худилайнен все-таки приехал в Беломорск, но встретился только с избранными:

Сегодня в худ.школе была встреча с Главой РК  Худилайненом А.П. И как я понимаю, на этой встрече были избранные...Печально, что в предвыборной гонке , посетив Беломорск , у главы не нашлось времени на встречу с нами, простым народом,у которого накопилось масса вопросов. Но видимо им не до нас...

Наталья Отченаш
Инна, сегодня встреча была с активом «Единой России».

Инна Болучевская
Наталья, кто бы сомневался...Это же важнее встречи с народом.

Наталья Отченаш
Но ведь и члены ЕР тоже наш народ, наши земляки. Если у них иные политические взгляды, то это не значит, что они непорядочные, злые или ненавидящие свой город, республика, страну. Ведь мы не осуждаем людей разных религиозных конфессий или, если мы мясоеды, например, то презирали бы вегетарианцев...

Инна Болучевская
Наталья, так кто спорит...только члены ЕР удостоены чести встречи...ну ,а мы как не члены ...)Учитывая ,что вы на выборы идете от ЕР ,не удивителен такой пост от вас.Речь о том ,что непорядочные и т.д не идет. Речь идет о равноправии . Встреча должна была быть для всех и членов ЕР и других партий,и для тех,кто просто житель города...А вы как в детском садике,пытаетесь меня убедить в обратном. Не нужно было тогда изначально писать о том,что состоится встреча. Написали бы,что глава приезжает в Беломорск для встречи с членами ЕР. Не передергивайте мой пост,пожалуйста.

Наталья Отченаш
Инна, да я просто проинформировала — что за встреча была в Центре поморской культуры. О завтрашней встрече с населением Вы ниже уже написали. Я лишь хотела сказать, что люди разных политических партий вправе проводить встречи в рамках законодательства РФ, учитывая, что ровно через 40 дней у нас глобальные выборы! И коммунисты, и единороссы, и яблочники и т.д. (партий, идущих на выборы, у нас вообще 75!).

Инна Болучевская
Наталья, диалог бесконечен. Факт налицо. Встреча была назначена- и ее отменили. Только об этом речь. Не углубляйтесь, пожалуйста.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram