Daily News

Губернатор Худилайнен выразил соболезнования близким женщины, скончавшейся на встрече в Пяльме

Как мы уже писали, сегодня на встрече карельского губернатора Александра Худилайнена с жителями Пяльмы умерла пожилая женщина. Несмотря на трагедию, встречу не прервали. История получила большой общественный резонанс, поэтому пресс-служба губернатора распространила официальное сообщение.

По информации пресс-службы, у умершей Екатерины Евгеньевны Ерофеевой случился повторный инфаркт на фоне распространенного кардиосклероза. Несмотря на то, что врачом-реаниматологом была проведена реанимация в полном объеме, спасти Екатерину Евгеньевну не удалось. В марте  этого года пожилая женщина перенесла инфаркт, проходила лечение.

— Глава Республики Карелия Александр Худилайнен выражает соболезнования родным и близким в связи со скоропостижной смертью жительницы поселка Пяльма Пудожского района Екатерины Евгеньевны Ерофеевой, — сообщает пресс-служба правительства.

Правда. почему после случившегося губернатор не прервал встречу с жителями, не сообщается.

Пенсионерка почувствовала себя плохо после того, как задала Худилайнену несколько вопросов о перспективах жизни в поселке. В частности, ее интересовала стоимость дров.

Срочные новости в нашем Telegram