Губернатор заблокировал пациентку с коронавирусом, которая пожаловалась на плохие условия в госпитале
Daily News

Губернатор заблокировал пациентку с коронавирусом, которая пожаловалась на плохие условия в госпитале

Жительница Петербурга Оксана Кутафина-Шишлова пожаловалась губернатору города на плохие условия в больнице, где лечат пациентов с коронавирусом.

Как написала девушка в соцсетях, она лечится во временном госпитале, для которого в конце апреля переоборудовали выставочный павильон «Ленэкспо». Ее поместили среди зараженных пациентов, хотя у нее диагностирована двусторонняя пневмония и отрицательный тест на Covid-19.

Людей с отрицательными мазками везут к людям, которые лечатся, которые только что заболели, которые лежат без масок в непроветриваемом ангаре с подвальной вонью с общими для всех туалетами и душевыми, — написала Кутафина-Шишлова. — Попадая сюда, вы как бы ни хотели, вынуждены контактировать с ковидными больными. Вы ничем не огорожены . Спим как в примерочной, только вот шторки нет. Зато обещанная тумбочка есть. На просьбу перевезти меня обратно в больницу или отправить домой никто никак не реагирует и говорят не положено.

По словам девушки, со всеми остальными в госпитале лежат люди с психическими болезнями, которых перевели из закрытых на карантин стационаров.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов добавил девушку в черный список после ее жалоб. Кутафина-Шишлова опубликовала подтверждающий скрин.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings