Губернатор застрял в лифте больницы, которую проверял после ремонта
Daily News

Губернатор застрял в лифте больницы, которую проверял после ремонта

Врио губернатора Еврейской автономной области Ростилав Гольдштейн застрял в лифте детской областной больницы Биробиджана, которую совсем недавно отремонтировали. Ирония ситуации заключается в том, что он приехал в больницу, чтобы проверить качество ремонта.

Вместе с главным врачом он совершал обход по больнице и зашел в лифт, но сразу выйти не смог. Кто-то из персонала заснял все это на видео, которое появилось на телеграм-канале Baza.

Ростислав Гольдштейн сегодня посетил больницу, там действительно произошел инцидент — он застрял в лифте. Ситуация благополучно разрешилась. Сейчас глава проводит встречу с коллективом учреждения, — рассказали РИА Новости в правительстве региона.

В больнице также поспешили оправдаться, что лифт используют только в экстренных случаях, поэтому остановку лифта мог вызвать перегруз. А телеграм-канал «Черно-белый «LIVE Биробиджан»» пишет, что в лифте не было кнопки вызова. Врачу, чтобы спустить больного на первый этаж, нужно звонить вахтеру.

После освобождения Гольдштейн сделал несколько жестких замечаний подрядчику.

«Вы для кого делали этот стационар? Что за отношение к людям? Вы на детях экономить решили?» — возмутился врио губернатора.

Глава региона дал неделю на устранение всех дефектов больницы, на ремонт которой уже было потрачено 211,5 миллиона рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings