Daily News

Гузеева призналась, что наврала про прививку умершего Гаркалина

КИНОПОИСК / КАДР ИЗ ВИДЕО YUOTUBE

Актриса Лариса Гузеева, которая лежала в ковидном госпитале в Коммунарке вместе с Валерием Гаркалиным, призналась, что просто так сказала про отсутствие прививки у актера.

Напомним, что после смерти Гаркалина в полемике в социальных сетях Лариса Гузеева написала, что у Валерия Гаркалина не было вакцины против коронавируса. Однако эту информацию позже опровергла дочь покойного актера.

Позже на телеканале «Россия» вышла программа Андрея Малахова, в которой обсуждалось высказывание Гузеевой. На что актриса написала в своем «Инстаграме» пост, в котором заявила, что как можно «программу памяти ушедших артистов основывать на сплетне».

— В полемике с беснующимися ковид-диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался! Ответила в пику! Не зная, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! Я не стремилась уличить Валерия, а наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотели доказать свою правоту, — написала 62-летняя Гузеева.

Также телеведущая отметила, что у нее даже не взяли комментарий на эту тему.

— Он (Малахов — прим. ред.) просто воспользовался фразой, выдернутой из контекста, добавив от себя несуществующих подробностей. В итоге в день памяти двух гениальных актеров обсуждали меня как разоблачительницу/обличительницу. Бред, — написала артистка.

Телеведущая подтвердила, что лежала вместе с Валерием Гаркалиным в соседних палатах, но они не могли контактировать.

Яркая Карелия в нашем Instagram