«И я кричал, и они кричали». Мужчина убил троих детей, чтобы отомстить жене за измену
Daily News

«И я кричал, и они кричали». Мужчина убил троих детей, чтобы отомстить жене за измену

Обвиняемый в убийстве троих детей в Хакасии Александр (имя изменено – прим. ред.) рассказал, почему он это сделал. Мужчина захотел отомстить жене, которая ушла к другому, поэтому убил 4-летного сына и двух дочек 13 и 8 лет. Он попросил супругу отпустить детей помыться, затопил баню и перерезал детям горла. После этого Александр пытался лишить жизни себя, по его успели спасти. В интервью программы Nota Bene (ТВ7) он рассказал, почему решился на такой поступок.

По словам мужчины, он понимает, что сделал, и знает, что это ненормально, но такова месть за измену. Своей целью он выбрал детей, так как они самое дорогое, что есть у его жены. Александр надеялся, что и сам сможет умереть, пишет 19rus.info.

— Вы понимаете, что теперь вы будете жить, ваша жена будет жить, а дети уже нет?

— Вот и пусть всю жизнь мучается, я ее предупреждал, не делай мне больно, я тебе сделаю больно, она это не слушала, она думала не головой, а другой частью тела. Нормальные люди сначала разводятся, а потом заводят себе хахаля. А эта не развелась и в одно время спала с двумя мужиками. Это хорошо? Это нормально? Учите меня! Я ее предупреждал, час расплаты настанет — не делай этого, не делай. Будет тебе очень тяжело, она думала, что это слова на ветер <…> Мне жалко детей, я пойду за ними, буквально в течение нескольких дней, и все мы там одни будем без этой шалавы.

— По поводу заявленного ходатайства выскажитесь.

— По барабану, что хотите, то и делайте, вы меня заковали во все наручники и еще что-то от меня хотите, я в туалет хочу, вот и всё. На данный момент я больше от вас ничего не хочу. Что сделал, то сделал, я эту суку предупреждал.

Мужчина отрицает, что за семейную жизнь когда-либо бил жену или детей. Он заявил, что они никогда не ходили с синяками, а у супруги просто «кожа белая». Александр также сказал, что решение убить детей пришло в день преступления.

— Вы любили своих детей?

— Мы любили, в Доможаково шесть лет прожили, никаких ссор, никаких скандалов. Конечно, я любил детей, как можно детей не любить?

— А как можно любимых детей убить?

— У меня руки тряслись, меня тошнило, мне очень было плохо, когда я руку поднял на ребенка, я думал, что это не со мной происходит, что это во сне, но однако это произошло. Не знаю, я сам был в панике.

— Они кричали?

— И я кричал, и они кричали. Сдохнуть хочу, я вам уже 50 раз сказал, хочу сдохнуть. Какую меру... Высшую, сдохнуть хочу, сегодня, завтра, послезавтра в крайнем случае. Иначе я без детей не смогу жить. Мне сейчас тоже очень тяжело, руки бы развязали, я бы сейчас упал с пятиэтажки или еще что-нибудь, я всё равно без них не проживу. А эта сука пускай живет. Живет и мучается, тварь.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings