Игорь Востриков, потерявший всю семью в Кемерове, рассказал, откуда у него деньги и почему он уехал в США
Daily News

Игорь Востриков, потерявший всю семью в Кемерове, рассказал, откуда у него деньги и почему он уехал в США

Игорь Востриков, потерявший в трагедии в Кемерове жену и троих  детей, объяснил, почему отправился в путешествие в США. Он еще раз подчеркнул, что просто путешествует и вернется домой к годовщине трагедии. Об этом он рассказал в своих социальных сетях.

В моем случае это то, что помогло не сойти с ума. Я когда через месяц после трагедии съездил в Москву, а потом в Питер, понял: то, что мне надо, —  смена картинок и не сидеть на месте, тем более дома. Вот теперь я и двигаюсь по миру, — приводит «Комсомольская правда» объяснения мужчины.

Востриков обратил на себя внимание видео в «Инстаграме», в котором он рассказал о комфортной жизни в Америке. Под этим постом появились сотни комментариев, в том числе негативные. И тогда Востриков записал и выложил на YouTube двухчасовое видео про жизнь в США, а в конце ответил на вопросы.

Откуда у вас деньги? — читает Востриков вопрос и отвечает: — У меня бизнес, я не транжирил, вкладывал, коммерческую недвижимость покупал. Ну и миллион мне выплатили, е-мое! Не надо меня спрашивать, у меня есть несворованные деньги. Живу за счет денег, которые мне оставила моя семья.

Мужчина отметил, что потерю семьи он еще не до конца пережил, но сейчас чувствует себя гораздо лучше. Например, даже планирует вернуться к работе.

Житель Кемерова рассказал также, что старается проводить зиму не в России. Еще он развеял сомнения людей, которые считают, что переехал в Америку навсегда — мужчина показал  обратный билет в Россию.

Игорь вернется в Кемерово 20 марта, на день рождения покойной жены. Кроме того, он будет дома на годовщину пожара в «Зимней вишни» 25-26 марта.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings