«Игоря убивают». Найден мертвым основатель НТВ, муж Божены Рынски
Daily News

«Игоря убивают». Найден мертвым основатель НТВ, муж Божены Рынски

Политтехнолог и бывший медиаменеджер Игорь Малашенко найден мертвым в Испании. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

По некоторым данным, он покончил с собой. Официального подтверждения этой информации пока нет.  Малашенко было 64 года.

Игорь Малашенко был одним из основателей НТВ, а также генеральным директором РГТРК «Останкино». В 1996 году господин Малашенко был главным советником избирательной кампании кандидата в президенты РФ Бориса Ельцина. В январе 1997 года господин Малашенко стал одним из учредителей ЗАО «Медиа-Мост», был членом совета директоров компании. В 2001—2009 годах был гендиректором канала RTVI.

Малашенко возглавлял предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак, которая баллотировалась в президенты России в 2018 году.

Малашенко был женат на журналистке Божене Рынске.  Как сообщает «Комсомольская правда», на личной странице Божена пожаловалась на то, что дочь мужа от предыдущего брака присвоила почти $26 тыс. с его карты, а экс-супруга — около $13,5 тыс. Также Малашенко недосчитался денег от сдачи общей с бывшей женой Еленой Пивоваровой квартиры в Нью-Йорке и узнал, что экс-супруга передала его переписку с детьми в суд.

По мнению Рынски, ее мужа «доводят до инсульта» намеренно с целью присвоения имущества.

— Игоря убивают. Игорь очень нездоров сейчас. Если с ним что-то случится, имейте в виду: Калоев - мое второе имя, — писала  она.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings