Daily News

Иммунолог назвал простой и дешевый продукт, который снижает риск развития рака

Белокочанная капуста — это тот овощ, который может снизить риск развития рака, сообщил врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!». По его словам, в этом продукте содержится сульфорафан — вещество, которое предотвращает развитие опухолей, в том числе злокачественных.

— В присутствии сульфорафана раковые клетки погибают, — подчеркнул иммунолог.

Ранее мы писали о мнении врача-кардиолога о том, какая ежедневная доза вина безвредна, а также перечисляли пять важных жизненных правил, которые помогут избежать рака.

Наш сайт использует файлы cookies, Яндекс Метрику (включая РСЯ) и LiveInternet. Подробнее здесь.

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Срочные новости – в нашем Telegram