Daily News

Инспекторы ДПС вынесли из горящей квартиры женщину (ФОТО)

Удивительную отвагу проявили инспекторы ДПС Пудожа. Как сообщают в МВД Карелии, сегодня ночью в 2:50 в дежурную часть полиции Пудожа поступил звонок от 51-летней жительницы города. Женщина сообщила, что её квартира горит. Самостоятельно выбраться из нее она не может.

Незамедлительно на место был направлен автопатруль ДПС. Старший наряда прапорщик полиции Сергей Шеин и старшина полиции Дмитрий Алексеев оказались на месте до прибытия пожарных. Зная, что в квартире находится человек, которому требуется помощь, инспекторы ДПС пытались самостоятельно проникнуть внутрь, но двери заклинило. Очень мешали открытый огонь и сильная задымленность.

Когда прибыл пожарный расчет, пожарные, воспользовавшись кислородными приборами, ликвидировали огонь и смогли проникнуть в помещение. Совместно с сотрудниками ДПС они вынесли из квартиры пострадавшую, которая в тот момент находилась уже без сознания. Женщина была спасена. Сейчас её здоровью ничего не угрожает. Что стало причиной возгорания, станет известно в ходе проверки.

Яркая Карелия в нашем Instagram