Инспекторы ГИБДД вытащили пострадавших в страшной аварии людей из горящей машины
Daily News

Инспекторы ГИБДД вытащили пострадавших в страшной аварии людей из горящей машины

Инспекторы ДПС Медвежьегорского Алексей Коляда и  Денис Полянских проявили необыкновенную отвагу и пришли на помощь людям, чья жизнь была в опасности. Как сообщают в МВД Карелии, 3 июня они первыми прибыли на место серьезной аварии. Напомним: тогда на трассе «Кола» пострадали шесть человек и один погиб.

38-летний водитель автомобиля «Субару» (житель Североморска Мурманской области), двигавшегося со стороны Мурманска, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся  со встречным тягачом. От удара, потеряв управление, «Субару» и большегруз по инерции съехали в кювет, и в этот момент полуприцеп большегрузного автомобиля зацепил встречную машину «Хёндай» (следовавшую за «Субару»). 23-летний пассажир «Хёндай» погиб на месте, а сама иномарка загорелась. В салоне оказались заблокированными три человека, все они были травмированы и не могли выбраться сами.

s2k9VJkAhX-800x600

Алексей Коляда и Денис Полянских бросились спасать людей. Алексей, рискуя собственной жизнью, обесточил автомобиль и огнетушителем начал тушить огонь. Денис в это время оказывал первую помощь людям, которые были в других машинах. Сотрудники ДПС не дали огню распространиться дальше, и благодаря их действиям удалось избежать дополнительных жертв и без того страшной аварии.

Руководство МВД по Республике Карелия ходатайствует о представлении сотрудников полиции Алексея Коляды и Дениса Полянских к медали «За смелость во имя спасения».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings