Инста-блогерша забеременела от пасынка и собирается за него замуж
Daily News

Инста-блогерша забеременела от пасынка и собирается за него замуж

Марина Балмашева прославилась в «Инстаграме» из-за того, что экстремально похудела — на 60 килограммов. Вместе с мужем они воспитывали 5 приемных детей и казались идеальной семьей, но внезапно женщина заявила о разводе. Позднее она рассказала аудитории, что беременна от своего пасынка и собирается за него замуж.

Марина прославилась из-за экстремального похудения

В семье было пятеро приемных детей

Пасынок Владимир — посередине

Ее «жених» — сын мужа от первого брака Владимир, в семье было еще пятеро приемных детей. Муж Балмашевой Алексей Шавырин обвиняет супругу в том, что она совратила его сына.

Они (со старшим сыном Владимиром) не стеснялись заниматься сексом, когда я находился дома. Мне кажется, Марина его совратила, Вова бы никогда не пошел на такое. Первый шаг всегда делает она. Я ее любил, хорошо к ней относился. Если бы на пути встал не мой сын, я бы боролся за нее, — рассказал он.

Суд лишил женщину опеки над приемными детьми, хотя первоначально она забрала четверых детей себе. Тогда Марина переехала вместе с Владимиром в другой город. Недавно она сообщила своим подписчикам, что беременна.

Надоело скрываться. Знаю, что срок еще маленький. Что УЗИ с сердечком еще впереди. Но я хочу, чтобы вы это знали. Всё возможно в этом мире. Нам 4 недели. И да. Именно поэтому мы решили пожениться.

Подписчики блогерши иронизируют в комментариях.

— А еще можно писать продолжение чебуреков. Не помню, как зовут вашего бывшего, но то, что он теперь дедушка вашего ребенка — это огонь. Хотелось бы увидеть его лицо при этой новости. 

Но в основном, как ни странно, радуются.

— Урааааааа! Поздравляю! Ради этого маленького сердечка стоило развестись, переругаться со всеми родственниками! Ради этого можно отдать все!!! Поздравляю!

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings