Инженеры пытаются понять, почему обвалился участок трассы на Сортавалу
Daily News

Инженеры пытаются понять, почему обвалился участок трассы на Сортавалу

По-прежнему ограничено движение на участке федеральной трассы  А-121 «Сортавала» КМ 284+500. Как мы уже писали,  на участке, идущем вдоль Ладожского озера, просел асфальт на протяжении 50 метров. 

Пока все попытки восстановить дорожное полотно не привели к желаемому результату. За три дня восстановленная ремонтными бригадами часть дороги трижды осыпалась заново. Как нам сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Кола», сейчас в район аварийного участка отправились группа инженеров-проектировщиков и бурильная установка.

Им предстоит установить причину систематического проседания грунта. После дополнительных изысканий восстановительные работы будут продолжены. Движение на аварийном участке по-прежнему осуществляется в реверсивном режиме. Временно закрыто движение для автомобилей с нагрузкой на ось более 4 тонн.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings