Ирина Мирошник рассказала, что нужно делать с городскими граффити
Daily News

Ирина Мирошник рассказала, что нужно делать с городскими граффити

Сити-менеджер Ирина Мирошник уверена, что управляющие компании должны закрашивать надписи и рисунки краской того же цвета, что и стены зданий. Это условие сити-менеджер хочет сделать обязательным для управляющих организаций, которые, по ее словам, словно специально иногда используют краски других цветов.

— Чтобы у них была обязанность не просто замазать граффити любым подвернувшимся цветом, но и чтобы это максимально совпадало по цвету здания, фасада. Иногда у нас были даже подозрения, что намеренно на бежевом фоне черным цветом замазываются эти рисунки, — сказала сити-менеджер.

Мирошник также хочет, чтобы все ранее закрашенные не той краской граффити были перекрашены в правильный цвет. Соответствующие предложения, по словам главы города, будут вынесены на заседание комиссии, которая занимается подготовкой изменений в правила благоустройства, обеспечения чистоты и порядка.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings