Ирина Мирошник уверяет, что завтра все маршрутки выйдут на линию
Daily News

Ирина Мирошник уверяет, что завтра все маршрутки выйдут на линию

Как сообщила журналистам сити-менеджер Петрозаводска, городская администрация провела переговоры с транспортными компаниями. В результате диалога, к которому подключились Петросовет и надзорные органы, с перевозчиками удалось договориться. Они гарантировали, что завтра все автобусы выйдут на свои маршруты.  

Если эти договоренности будут нарушены, то мы перейдем к крайним мерам в части расторжения договоров и применения штрафных санкций. Будем такими кардинальными методами регулировать ситуацию, — рассказала Ирина Мирошник изданию «Республика».

Также сити-менеджер пообещала, что если договоренность будет нарушена, администрация перейдет к крайним мерам: начнет расторгать договоры и штрафовать недобросовестных перевозчиков. Однако сами водители маршруток утверждают, что намерены завтра продолжить забастовку, и будут это делать, пока руководство компаний не пойдет им навстречу и не улучшит условия труда. Сейчас, по словам участников забастовки, водитель вынужден каждое утро отдавать руководству по 8, а то и по 10 тысяч рублей, работать по 18 часов в день и ремонтировать машины за свой счет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings