Ирине Мирошник будут компенсировать командировки на самолете и поезде
Daily News

Ирине Мирошник будут компенсировать командировки на самолете и поезде

На своей очередной сессии 22 марта Петросовет рассмотрит положение о компенсации расходов на служебные командировки. Касается оно мэра Петрозаводска Ирины Мирошник и работников городской администрации. Как следует из текста, чиновникам будут возмещать затраты на проезд, проживание, а также выдавать суточные. Тем не менее размер компенсаций будет небезграничен.

Так, перелет на самолете Мирошник и ее замам бюджет оплатит только по цене эконом-класса. Если же мэр поедет в командировку поездом, то ей возместят проезд в вагоне бизнес-класса с двухместными купе категории «СВ» или в вагоне категории «С» с местами для сидения.

При использовании морского или речного транспорта – каюту 1-го класса или место в автобусе с мягкими откидными сиденьями, если глава Петрозаводска отправится в командировку автотранспортом.

Оплачивать проживание чиновникам проект положения предлагает по фактическим расходам, а также выдавать суточные – 700 рублей во время командировок в Москву и Санкт-Петербург и 300 рублей при поездках в другие населенные пункты.

Во время командировок за границу суточные будут выдаваться в валюте – в размерах, утвержденных федеральным правительством.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings