Исчезнувшего с пляжа петрозаводчанина не могут найти уже 2 месяца
Daily News

Исчезнувшего с пляжа петрозаводчанина не могут найти уже 2 месяца

Мы уже писали о таинственном исчезновении 23-летнего жителя Петрозаводска Антона Новожилова.  Напомним: молодой человек пропал 6 июля с пляжа на улице Московской. С тех пор о его судьбе ничего не известно, но родственники Антона не теряют надежду и продолжают поиски.

На берегу Онежского озера были найдены вещи молодого человека: белая футболка с надписью на иностранном языке, темно-синие спортивные брюки с надписью сзади и  светло-салатовые кроссовки. На Антоне были плавки типа боксеры.

Приметы: на вид 23-25 лет, рост 175 см, атлетического телосложения, волосы темно-русые, короткие.

Особые приметы: небольшой шрам на левой щеке, татуировка с нечетким изображением на правом плече.

Родственники пропавшего молодого человека просят откликнуться всех, кто находился на берегу Онежского озера в районе пересечения набережной Варкауса и улицы Московской 6 июля 2013 года с 15.00 до 18.00 и может сообщить какую-либо информацию об Антоне.

Звонить можно по телефонам: 8 911 407 43 08 или 02

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings