Daily News

Историк моды Васильев рассказал, как его лечили в больнице в Коммунарке

В интервью Федеральному агентству новостей российский историк моды и искусствовед Александр Васильев рассказал, что вылечиться от пневмонии и выписаться из больницы в Коммунарке ему помогло ежедневное введение капельницы с «химией».

Ведущий на Первом канале программы «Модный приговор» Александр Васильев поделился некоторыми подробностями событий, происходивших в его жизни в течение нескольких последних дней.

Мне гораздо лучше, я нахожусь дома. Врачи — великолепные и профессиональные. У них такое количество больных каждый день поступает, что они уже отточили свое мастерство просто до совершенства. И главное — лечение этих заболеваний, а у меня было двустороннее воспаление легких, проходит через капельницу. Капельницу ставили почти каждый день. Там много химии, которую вливают вам в кровь. Но результат хороший. Это меня подняло на ноги. И я смог выписаться.

Александр Васильев не так давно оказался в больнице в Коммунарке, основной профиль которой сейчас — лечение заразившихся коронавирусной инфекцией. Взятый у него тест на C0vid-19 показал отрицательный результат. Телеведущий был выписан накануне, после недельного пребывания в вышеупомянутом медицинском учреждении.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram