Иван Охлобыстин после участия в пасхальной службе для ВИП-персон напал на журналистку
Daily News

Иван Охлобыстин после участия в пасхальной службе для ВИП-персон напал на журналистку

Фото: BAZA

Несмотря на рекомендации светских властей и РПЦ воздержаться от посещения храмов во время пандемии коронавируса, в центре Москвы на Пасху прошла закрытая служба для VIP-персон.

Она состоялась в храме Софии Премудрости Божией и собрала около 60 человек, сообщает BAZA. Попасть на самую закрытую вечеринку года можно было лишь по спецпропускам. За безопасностью там официально следила полиция, говорится в сообщении. По информации издания, возле церкви стояли несколько автомобилей представительского класса, а в числе прочих на закрытой службе присутствовал Иван Охлобыстин, чья дочь недавно переболела коронавирусом.

Для бывшего священнослужителя Иван вёл себя слегка странно — увидев журналистов, сначала попытался спрятаться в арке. Позже, поняв, что подземного хода из храма нет (ну, либо его арендует расположенная по соседству Роснефть), смело вышел на улицу и напал на девушку-корреспондента. Он попытался вырвать у нее телефон, громко выкрикивая: «А чо вы снимаете, вот чо вы снимаете щас?» — пишет BAZA.

Гости разошлись ближе к трём часам утра. На выходе из храма охранник предупреждал каждого, что снаружи поджидает журналистка.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings