Из больницы украли часть трубы для подачи кислорода больным коронавирусом
Daily News

Из больницы украли часть трубы для подачи кислорода больным коронавирусом

ЧП случилось в городской больнице № 1 в Чите. Вчера аппараты ИВЛ подали звуковые сигналы о том, что резко упало давление в системе подачи кислорода.

Выяснилось, что похитили порядка 13 метров медной трубы, задействованной на подачу кислорода в корпус, где развернуто 200 коек и 150 из них подключены к кислородной разводке.

Своевременно были переведены пятеро пациентов, нуждающихся в бесперебойной подаче кислорода, в реанимацию другого корпуса. Никто из пациентов не пострадал, медицинский персонал сработал профессионально, — прокомментировала ситуацию министр здравоохранения Забайкальского края Анна Шангина.

Инженеры уже провели восстановительные работы. Все пациенты, кому необходим кислород, получают лечение в полном объеме. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings