Daily News

Из «Дома-2» выгнали девушку, которая провела на проекте целых 7 лет

Фото: star-magazine.ru

32-летняя Марина Африкантова из-за новых правил «Дома-2» ушла из проекта спустя семь лет. Вместе с ней ушел и ее молодой 21-летний муж Роман Капаклы, который провел там три года.

Новое правило шоу гласит, что раз в месяц одна из состоявшихся пар должна уходить из проекта навсегда. Те же, кто останется, будут бороться за таунхаус в элитном районе Москвы. Но девушка этим обстоятельством не сильно расстроена, ведь любовь на проекте она все-таки нашла. В финале своей истории в «Доме-2» она рассказала, как изменилась за время участия в проекте и готова идти дальше.

Тут очень подходит фраза: «Мы счастливы»! У нас с Ромой много планов, целей. Останавливаться точно не собираемся, будем активно развиваться. Уже сняли большую квартиру, сейчас планируем отпуск на мой день рождения. Хочется воплотить все свои идеи, все задумки. Надеюсь, всё сложится, — заявила она изданию.

У супругов разница в возрасте в 11 лет, но она их не смущает. Свадьба состоялась в 2019 году и была достаточно скромной. Но на свадебном путешествии пара решила не экономить и отправилась в Париж. После помолвки в 2018 году Капаклы победил в номинации «Человек года» в проекте «Дом-2» и получил в качестве приза квартиру в Москве.

В соцсетях девушка поблагодарила «Дом-2» за мужа и друзей, а также поблагодарила своих подписчиков в «Инстаграме» за то, что следят за ее жизнью (таких уже больше миллиона).

 

  • Телепроект «Дом-2» выходит на телеканале «ТНТ» с 2004 года (16 лет).
  • Является самым продолжительным реалити-шоу в истории.
Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram