Daily News

«Из самого приличного было „тварь“». Певица Ваенга рассказала о нападении на нее в самолете

елена ваенга
Фото: Комсомольская правда

Певицу Елену Ваенгу обругали на рейсе Ларнака — Санкт-Петербург. Сама певица рассказала в «Инстаграме», что не участвовала в конфликте, чтобы не усугублять ситуацию.

Елена Ваенга рассказала, что чужие люди агрессивно «брызгали слюной» и в конце концов стали причиной задержки высадки пассажиров. Людям пришлось ждать окончания разборок несколько часов. По словам самой певицы, она не участвовала в конфликте, чтобы не усугублять ситуацию. Ваенга утверждает, что женщина в бизнес-классе выпила лишнего и начала ее оскорблять.

Я смысла так и не поняла. Из самого приличного было «тварь». <…> Она опьянела сильно, брызгала слюной в прямом смысле, — описала происходившее Ваенга.

Муж пассажирки изложил следующую версию. По его мнению, певица вела себя агрессивно.

Полный беспредел. Она вела себя агрессивно. Ноги поднимала без носков, в период пандемии это вообще невозможно, неприемлемо! Она ноги на переборку опирала, без носков, без обуви. Мы попросили стюардессу, чтобы она сказала ей, что ее действия неприемлемы, — рассказал Пятому каналу участник инцидента.

Мужчина также пояснил телеканалу, что по прилете его и супругу попросили пройти в отделение полиции.

В полиции нам заявили, что есть заявление от семи человек на наши действия. Но их не показали. Нам отдали паспорта и сказали: «Вы свободны». Что вообще происходит? Я не понимаю, — недоумевал собеседник.

В заключение он заявил, что в принципе не знает, кто такая Елена Ваенга, но в конце речи передумал и сказал, что певица вела себя достойно.

Кто она такая? Певичка какая-то, мне кажется… Она вела себя крайне пристойно, крайне! Вот из окружения ее выделялись два человека. Бред полный, — завершил диалог мужчина.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram