Из-за аварии жители Перевалки и проспекта Александра Невского остались без электричества
Daily News

Из-за аварии жители Перевалки и проспекта Александра Невского остались без электричества

Сразу две крупные аварии на электрических сетях произошло в Петрозаводске. Без света остались два крупных микрорайона города – Перевалка и Зарека.  Как сообщают в ПКС, ночью порвался электрический кабель на проспекте Александра Невского в районе пересечения с улицами Ригачина и Луначарского.

Повреждение оказалось настолько серьезным, что устранить его не удалось до сих пор. В часть домов свет вернулся около семи утра. Остальные же дома к электричеству снова подключат не раньше двух часов дня.

Вторая авария произошла на Перевалке в районе улицы Чапаева. Сейчас от электричеств отключены многоэтажки , расположенные внизу улицы, а также дома частного сектора. Местные жители рассказывают, что свет исчез в районе половины одиннадцатого утра.

В ПКС же утверждают, что им сигнал об отключении поступил только 40 минут назад. Сейчас ремонтная бригада уже добралась до Чапаева и разбирается в случившемся. Насколько серьезные там повреждения, и как долго жителям микрорайона придется сидеть без света, в ПКС пока не знают.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings